SBS

SBS메인|전체보기|고객센터

회원정보

회원탈퇴

탈퇴하신 아이디(ID)는 재사용이 불가능하며,
탈퇴 한 후 동일한 주민등록번호는 30일간 재가입이 불가능하오니
이용에 착오없으시길 바랍니다.
  • SBS/SBS Contents Hub 회원탈퇴를 원하실 경우 아래 확인 버튼을 누르신 후 회원정보를 입력해주시기 바랍니다.
  • 회원탈퇴를 하시면 유료서비스, 전자상거래 및 기타 방송관련 컨텐츠 제공 서비스를 곧바로 이용하실 수 없게됩니다.
  • SBS머니 및 전자상거래를 이용한 회원의 개인신상정보, 거래내역 및 계좌 잔액은 만약에 있을 수 있는, 반품, 환불, 신용카드 매출취소 등의 경우를 대비해 유료 약관에 명시된 기간동안 보관되고, 잔액은 요청이 없을 시 30일 이후에는 삭제됩니다.
  • 아이디나 비밀번호를 잊어버린 경우에는 아이디 찾기 또는 비밀번호 찾기를 이용해 새 비밀번호를 발급 받으시거나 고객센터로 문의하시면 바로 서비스를 이용하실 수 있습니다.
확인 취소